- SalmÓn Teriyaki
Salmón a la plancha con chambota de vegetales y polenta con nuez y queso parmesano

- Cenelones de mar.
Rellenos de langostinos y salmón ahumado, queso crema y puerro sobre salsa de tomate y portobellos.

- Yakisoba con frutos de mar
Tallarines de sarraceno salteados con salsa de ostras, tomates confitados, frutos de mar, verdeo y ciboulette, crocante de batata.

- Bondiola de cerdo BBQ
Braseada durante 4 horas, con puré de papas con queso parmesano, puerro y tomates confitados.

- Pollo al curry y miel
Papas con hierbas y pimienta rosa, ensalada de rúcula y maní tostado.

- Ojo de bife grillÉ
Acompañado de papines a la mostaza, salteado de chaucha y morrón. Salsa criolla.


- Volcan de chocolate:
Tibio volcán de chocolate acompañado de helado de crema americana y salsa de chocolate.

- Rogel de dulce de leche
Tradicional torta con base de galletas, dulce de leche y salsa de caramelo.

- Bavarois de almendras
Crema de almendras sobre espejo de salsa de frutos rojos.

- Torta de lima y chocolate blanco
Torta de crema suave de lima, mousse de chocolate blanco con base de galleta de coco.

- Triflet
Esponjosa mousse de chocolate, crema de frutos rojos y torta húmeda de chocolate y nuez.

- Helados
Dulce de leche, chocolate, americana y frutilla.

- DegustaciÓn de postres
Incluye todos los postres en pequeñas porciones.